MyVeg amplía capital y abre un nuevo local en Madrid

Start Up Capital Navarra, Sociedad de Promoción de Empresas, gestionada por Sodena y en la que participan 23 empresas e instituciones a favor del emprendimiento, ha aportado 95.000 euros en la ampliación de capital realizada en myVeg (Verduras del Reyno, S.L.).

Esta empresa navarra ofrece platos basados en la verdura navarra, a través de un innovador proceso de elaboración que mantiene íntegro el sabor y las propiedades saludables de la verdura, permitiendo desestacionalizarlas.

El equipo de myVeg, liderado por David Yárnoz (estrella Michelin en El Molino de Urdániz), Íñigo Orla y Ion Erro, inició el proyecto de desarrollo de platos a finales del 2011. La inversión inicial de Start Up Capital Navarra se formalizó en noviembre de 2012, momento en el que se inició la producción. En junio de 2013 abrió su primer Restaurante myVeg en Madrid con muy buenas críticas y una elevada afluencia de clientes.14.06 Myveg abre local

14.06 Myveg abre localDurante el pasado mes de mayo se ha formalizado la ampliación de capital a la que han acudido todos los socios promotores e inversores con una aportación total de 229.000 euros y se ha procedido a la apertura de un nuevo local, en el Mercado de San Ildefonso, nuevo proyecto gastronómico bajo el concepto de “street market” en la C/ Fuencarral de Madrid.

myVeg, que actualmente emplea a 18 personas de forma directa, prosigue a su vez en sus planes de distribución de platos elaborados de alta calidad a diversos restaurantes y distribuidores y prevé la apertura de un tercer restaurante después del verano, contribuyendo de esta manera a difundir los valores gastronómicos de nuestra comunidad.

 

Utilizamos cookies para mejorar nuestros servicios. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Política de cookies.

Acepto cookies de este sitio